Поход "Европа-Азия"

К столбу «Европа-Азия» - наш привычный маршрут

Воскресное утро 18 марта началось прекрасно. Открыв глаза, я увидела как светит солнце, тает снег, а щебет птиц поддерживал моё походное настроение.

Наше путешествие началось на остановке Октябрьской. Вместе с сопровождающими нас педагогами школы: Ивановым П.В., Василенко К.В., Гориной О.А. и Коротковой С.Ф. большой и дружной командой МБОШ «Школа – интернат №53» в ожидании приятного отдыха мы отправились к столбу «Европа-Азия». 

На протяжении всего пути нам необходимо было преодолеть препятствия, собрать жетоны и получить в конце сладкие призы. Этапы прохождения были таковы: «Дружба»,  «Паутина», «Навесной мост», «Бревно», «Переправа».

Надо было видеть, с каким желанием и азартом проходили мои друзья и воспитатели каждый этап: осторожно и аккуратно проходили навесной мост, на этапе «Дружба» бережно и с трепетом относились к товарищу, который идет по веревкам и держится за тебя, а ты идешь по земле. С задором проходили этап «Паутина». Взрослые не отставали от детей, с гордостью и честно участвовали на всех этапах, задавая ребятам хороший настрой для преодоления возникающих трудностей.

У столба, на поляне, нас ждали новые игры: «Перетягивание каната», «Попади в цель», «Разожги костер», «Стенка на стенку», а еще нас ждал горячий чай с шоколадом. Наигравшись во все игры, пройдя все этапы похода, мы  возвращались домой. И тут нам повстречался «драбоган» - машина из мотоцикла с большими колесами. Нам разрешили на нем посидеть и сфотографироваться. Счастливые, довольные, уставшие мы вернулись домой.

                                                                                                                                       Наталья Крутакова, 5б

Е. С. Бурдукова, руководитель



Каталог школьной формы для детей и взрослых